南和县贾宋镇127所板材污染企业叫停

 
2017-04-14 09:02:07 星期五 来源: 牛城晚报

南和县贾宋镇127所板材污染企业叫停

本报讯昨日,一辆吊车将厂房里的锅炉拆除,标志着南和县贾宋镇又一家板材污染企业被叫停。而这已经是当地第127家叫停的板材污染企业了。

据了解,贾宋镇政府联合县环保局、电力局、市场监管局等多个部门,对辖区内47个村的板材污染企业采取“两断三清”的措施进行治理。将所有拆除的锅炉远离生产场地,一律集中存放;并结合航拍设备,工作人员将24小时不断巡查,防止锅炉再利用。

“今后,我们将针对小餐厅、小散煤、小沙场等小散乱污企业集中整治,确保全面打赢大气污染攻坚战。”贾宋镇党委书记陈亚明说。

(本报记者刘东甲 赵昊文/图)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...