市政府与河北银行签署战略合作框架协议

 
2017-04-14 09:00:47 星期五 来源: 牛城晚报

市政府与河北银行签署战略合作框架协议

确定30个重点合作项目

本报讯 4月13日下午,市政府与河北银行签署战略合作框架协议,确定了30个重点合作项目。

市委书记王会勇会见了河北银行党委书记、董事长乔志强一行。市长董晓宇出席签约仪式并一同会见。副市长党延,市政协副主席、市政府秘书长杨孟勋,市委秘书长宋洪修参加相关活动。

根据合作框架协议,双方充分发挥各自优势,创新合作机制,携手打造高效的金融服务平台。河北银行将利用政策灵活、效率快捷、服务手段齐全的优势,提供优质金融服务和创新性金融产品,为本市重点领域和项目提供差异化的金融服务,重点支持京津冀协同发展、邢东新区开发、新能源以及其他重点领域项目建设;重点支持本市知名企业、优质企业、上市公司及后备上市企业、具有高成长性的中小微企业;重点支持邢台经济及城镇建设,支持供水、供热、供电、燃气、医疗、交通、污水和垃圾处理、地下综合管廊等公用事业发展,支持基础设施建设和工业转型升级等重大项目;重点支持现代服务业企业和现代服务业项目;重点支持重点商圈、电子商务平台、科技园区的发展;重点支持本市特色产业及产业集群的发展。

仪式上,河北银行邢台分行还分别与河北顺德投资集团、邢东新区管委会签订了合作协议。

(杜烁)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...