王会勇董晓宇会见潘超一行

 
2017-04-14 08:51:14 星期五 来源: 邢台日报

王会勇董晓宇会见潘超一行

本报讯(记者闫丽静)4月13日,市委书记王会勇,市委副书记、市长董晓宇会见了来邢考察富岗苹果种植技术、品牌营销的中国银行总行党务工作部部长潘超一行。双方就合作开展扶贫开发工作进行了深入交谈。

王会勇、董晓宇对潘超一行来邢考察表示欢迎。他们指出,邢台坚持把扶贫攻坚工作作为头等大事和第一民生工程来抓,产业扶贫成效初步显现,扶贫政策得到较好落实,群众生产生活条件得到明显改观,但扶贫开发任务仍然很艰巨。希望中国银行助力邢台扶贫开发工作,邢台市委、市政府也将全力以赴支持中国银行发展。

潘超介绍说,中国银行总行连续15年帮扶陕西省4个贫困县,内丘县岗底村富岗苹果种植技术、品牌营销等经验对他们帮扶的贫困县具有较强的借鉴意义,希望双方能在技术、品牌、营销、资本等方面开展合作,带动当地苹果种植业做大做强。中国银行也将积极支持邢台经济社会发展特别是扶贫开发工作。

市委秘书长宋洪修等参加会见。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...