我市10户家庭获省文明家庭称号

 
2017-04-13 08:41:28 星期四 来源: 邢台日报

本报讯(记者李开)从市文明办获悉,在日前召开的2016年度河北省文明家庭表彰大会上,全省有122户家庭被授予2016年度河北省文明家庭荣誉称号。我市李义超、郝志国、周群、任英华、赵春花、张瑞娟、左宝珍、辛文宝、胡清汝、王腊旭10户家庭获此殊荣。

党的十八大以来,我市以文明家庭创建活动为载体,着力推动家庭、家教、家风建设,涌现出一大批崇德向善、事迹感人、影响广泛的文明家庭。

市文明委要求,各地各部门要深入推进文明家庭创建工作,开展文明家庭学习宣传活动,营造弘扬新时代家庭美德的浓厚社会氛围,引导千千万万个家庭以河北省文明家庭为榜样,争当社会主义核心价值观的践行者、中华优秀传统美德的传承者。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...