我市2017年金融大讲堂开讲

 
2017-04-13 08:31:28 星期四 来源: 邢台日报

本报讯(记者吕虹蔚通讯员张潇)4月12日,我市2017年金融大讲堂开讲。国务院参事室特约研究员姚景源来邢,围绕宏观经济形势分析进行了授课。石家庄股权交易所党委副书记、常务副总裁吴小武出席讲堂并致辞。副市长党延主持讲堂。

姚景源结合当前经济形势,从国际国内两个市场着眼,就宏观经济、供给侧结构性改革、财政金融政策走向、资本市场发展方向等方面进行了授课。授课内容站位高、事例实、观点新,对做好我市金融工作具有很强的指导意义。大家纷纷表示,增长了知识、开阔了视野,要将授课内容消化理解、融汇贯通,结合实际创造性地开展工作,为推动全市经济社会持续健康发展做出更大贡献。

党延指出,希望参加培训人员要集中精力,潜心钻研,真正把政策弄清弄懂;要边学习边思考,努力提高解决实际问题的能力;要学以致用,相互交流,指导实践,切实把政策学习好、运用好、落实好,助力邢台经济社会又好又快发展。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...