市政协十三届一次会议闭幕

 
2017-04-10 09:08:38 星期一 来源: 邢台日报

走新路有作为创亮点守底线 为加快建设经济强市美丽邢台而努力奋斗

市政协十三届一次会议闭幕

王会勇董晓宇范建巡柴冠景魏吉平王素平等出席 邱文双讲话

4月9日上午,政协邢台市第十三届委员会第一次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中闭幕。王会勇等市领导出席。(邱洪生 李义厚 摄)

市政协十二届委员会主席柴冠景与新当选的市政协主席邱文双亲切握手。(李义厚 邱洪生 摄)

市政协主席邱文双在闭幕会上讲话。(李义厚 邱洪生 摄)

本报讯 (记者 高敏 郭文静)政协邢台市第十三届委员会第一次会议圆满完成各项议程后,4月9日上午在冶金俱乐部闭幕。会议号召,全市各级政协组织、政协各参加单位和政协委员,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共邢台市委的领导下,全面贯彻落实中共邢台市第九次代表大会精神,以更加坚定的信念,更加振奋的精神,更加务实的作风,开拓进取、扎实工作,走新路、有作为、创亮点、守底线,为加快建设经济强市、美丽邢台而努力奋斗。

市政协主席邱文双,副主席刘勇、郜乃君、李国印、李中华、杨孟勋、郭和平,秘书长许振吉在主席台前排就座。

王会勇、董晓宇、范建巡、柴冠景、魏吉平、王素平、张明杰、戎阳、陈玉祥、崔大平、王大雪、乔朝英、周永会、宋向党、郝艳红、罗志坚、童应安等在主席台就座。

上午11时10分,闭幕会开始。邱文双讲话,李国印主持。

闭幕大会开始后,十二届市政协主席柴冠景代表十二届市政协向新当选的邱文双主席,各位副主席、秘书长、常务委员表示热烈的祝贺!柴冠景和邱文双走到一起,紧紧握手、拥抱,引起全场热烈掌声。

会议审议通过了关于政协邢台市第十二届委员会常务委员会工作报告的决议、关于政协邢台市第十二届委员会常务委员会提案工作情况报告的决议、政协邢台市第十三届委员会第一次会议政治决议、政协邢台市第十三届委员会第一次会议提案审查情况的报告。

邱文双在讲话中指出,市政协十三届一次会议,圆满完成各项议程,就要胜利闭幕了。会议期间,委员们以饱满的政治热情、良好的履职意识,围绕建设经济强市、美丽邢台积极建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议,体现了高度的大局意识和责任担当。会议开得隆重简朴,富有成效,是一次团结民主、凝心聚力的大会,是一次承前启后、继往开来的大会。

邱文双说,刚刚召开不久的中共邢台市第九次代表大会提出,今后五年要奋力实现“一个建成”和“五个方面突破”的宏伟目标,描绘了更加美好的发展蓝图,为我们指明了前进的方向。要把好“方向舵”,把维护核心作为政治责任。始终坚持中国共产党的领导,牢固树立“四个意识”,紧跟市委节奏,始终做到与市委同心同向,同步同行,同频共振,确保政协事业始终沿着正确的方向前进。要当好“智囊团”,把促进发展作为第一要务。充分发挥好政协组织人才荟萃、智力密集、人脉丰富的优势,真正沉下身子,问需问计于民、于企,通过精准调研,建睿智之言、献务实之策。要架好“连心桥”,把履职为民作为崇高使命。要打好“团结牌”,把凝聚力量作为履职之本。要提振“精气神”,把自身建设作为永恒主题。不断提高思想境界和履职能力,以更加坚定的信念,更加振奋的精神,更加务实的作风,实现新作为,作出新贡献。

省委第五换届督导组成员专程莅临大会指导。

在主席台就座的还有:连振经、吴英才、任延廷、齐耀增、崔宝玉、石玉春、冯秋梅、段小勇、尹全峰、周世伟、李俊良、杨爱国、杨宪春、陈少军、张志峰、张西军、胡仁彩、邓素雪、党延、盖凤安、李晓英、田咏、刘明磊、冯利敏、祖英华、赵子庆、白峰、邢伟、宋洪修、王宪明、高立春、崔尽忠等。

列席会议的有:住邢省政协委员及市有关部门、有关单位负责同志。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...