本市气温将逐渐升至20℃以上

 
2017-04-05 08:57:11 星期三 来源: 牛城晚报

未来三天天气晴到多云为主

本市气温将逐渐升至20℃以上

逐渐升至20℃以上,市区最高气温或升至24℃,我们又将迎来温暖舒适的春天。

具体预报:

本报讯昨日是二十四节气之“清明”,天气也是应景,雨淅淅沥沥下了一天。据市气象台预报,随着“清明”假期的结束,今天起本市将转为多云到晴的天气,气温也将逐渐升至20℃以上。

昨日一早,本市便出现“雨纷纷”的天气。虽然前半天一直下着蒙蒙细雨,但雨势不急,并未给外出祭祀亲人的市民带来多大的不便。不过当天下午,雨势逐渐变紧,路边慢慢出现水洼,积水顺着地势流至下水道。由于降雨,当天的气温有所下降,市区最高气温为19.9℃。

据市气象台实测,昨日早晨开始,本市大部分地区出现小雨,西部山区个别地点出现中雨。截至当天15时,全市平均降水量5.3毫米,其中,沙河前渐寺村降水量最大,为17.2毫米,市区降雨量为8.1毫米。

昨日16时,市气象台最新预报显示,今天起,本市天气逐渐转为多云到晴天气,今天早晨平原部分地区有雾。未来三天,本市气温也将

今天白天,多云,早晨平原部分地区,偏北风2-3级,最高气温19℃。

今天夜间到4月6日,晴间多云,偏北风2-3级,最低气温10℃,最高气温23℃。

4月7日,晴转多云,偏北风2-3级,最低气温12℃,最高气温24℃。(本报记者 李平 通讯员 刘金婷)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...