市政协领导视察市政协十三届一次会议准备情况

 
2017-04-05 08:34:02 星期三 来源: 邢台日报

市政协领导视察市政协十三届一次会议准备情况

本报讯(记者路遥)市政协十三届一次会议召开在即,4月4日下午,市政协副主席盖凤安,秘书长许振吉先后来到冶金俱乐部、君欣酒店、邢州酒店、喜士来酒店等会议主会场和委员驻地,实地视察了大会准备情况。

在冶金俱乐部,盖凤安一行认真查看了会场内外环境,要求工作人员在会务安排、组织服务等方面做好保障工作,确保会议顺利召开。在君欣酒店、邢州酒店、喜士来酒店,他们先后查看了住宿房间、餐厅、厨房及各小组分会场,对各接待单位的会务、住宿、就餐等准备情况进行了详细询问。盖凤安强调,市政协十三届一次会议是全市人民政治生活中的一件大事,大会的服务和后勤保障工作十分重要。各接待单位要以高度的政治责任感,从细节入手,精心组织、尽心尽责、加强沟通、密切合作,进一步完善方案,努力提高接待服务水平,全力做好服务和保障工作,确保大会圆满成功。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...