臧胜业在我市调研

 
2017-04-05 08:23:32 星期三 来源: 邢台日报

臧胜业在我市调研时要求

发挥好老科技工作者作用

本报讯(记者张文学 高敏 刘镇通讯员刘素霞)3月29日至4月1日,省老科协会长臧胜业一行来我市调研。臧胜业强调,要加强老科协组织建设,发挥好老科技工作者的作用。市委书记王会勇,市委副书记、市长董晓宇等市领导参加相关活动。

臧胜业一行先后到邢台县、威县、巨鹿县、宁晋县等地,对当地经济社会发展、老科协发挥作用情况和科普示范基地建设情况进行了实地考察并进行了座谈。臧胜业对我市第九次党代会胜利召开表示祝贺,对我市老科协的各项工作给予肯定。臧胜业指出,邢台市第九次党代会报告为邢台未来五年发展描绘了宏伟蓝图,明确了发展目标。实现这些经济社会发展目标需要充分发挥人才的作用。邢台市老科协要进一步加强组织建设,调动广大老科技工作者的积极性,发挥好老科技工作者作用,为邢台发展出力、献策。臧胜业要求,下一步要重点在乡镇层面加强老科协组织建设,在有条件的乡镇加快老科协组建步伐,选好会长,用好人才。在县级层面从实际出发多组织一些专业分会。要在保障人才质量和发挥人才作用的前提下,扩大各级老科协入会范围和人数。要创新工作方式方法,进一步调动广大老科技工作者的积极性。要加大老科协科普示范基地建设力度,总结推广基地建设的先进经验,扩大基地建设成果,发展新的科普示范基地。臧胜业希望邢台各级党委政府和科协组织对老科协工作多支持、多帮助,为老科技工作者创造一个好的工作环境。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...