邢台市第九次党代会举行预备会议

 
2017-03-27 08:10:39 星期一 来源: 邢台日报

市第九次党代会举行预备会议

主席团第一次会议同日举行

王会勇主持会议并讲话

会议通报了关于市第九次党代会筹备情况的报告;通过大会议程和大会主席团成员、秘书长、代表资格审查委员会名单

主席团会议通过大会主席团常务委员会委员名单等

3月26日,中国共产党邢台市第九次代表大会主席团举行第一次会议。图为会议会场。(本报记者摄)

本报讯(记者武健)3月26日下午,中国共产党邢台市第九次代表大会预备会议在冶金俱乐部举行。

王会勇同志主持会议。

出席预备会议的代表,应到537名,实到534名,符合规定人数。

会议通报了中国共产党邢台市第九次代表大会筹备工作情况;以举手表决的方式,依次通过了中国共产党邢台市第九次代表大会议程、大会主席团成员名单、大会秘书长名单和大会代表资格审查委员会名单。这次大会的议程是:一、听取和审查中国共产党邢台市第八届委员会工作报告;二、审查中国共产党邢台市第八届纪律检查委员会工作报告;三、审查中国共产党邢台市第八次代表大会以来全市党费收缴、使用和管理情况的报告;四、选举中国共产党邢台市第九届委员会;五、选举中国共产党邢台市第九届纪律检查委员会。

会议选出由73人组成的中国共产党邢台市第九次代表大会主席团。

会议选举王素平为大会秘书长。会议通过了由9人组成的中国共产党邢台市第九次代表大会代表资格审查委员会名单。乔朝英为资格审查委员会主任,冯书魁、曹印群、石增亮为副主任。

王会勇在讲话中指出,市第九次党代会是在全市发展的关键节点召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次党代会对于团结带领全市人民深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立和落实新发展理念,夺取各项事业发展的新胜利,具有重大而深远的意义。各位党代表一定要站在政治和全局的高度,充分认识开好这次党代会的重要性,牢记重托、不负重望,扎扎实实地把市第九次党代会的各项议程和任务完成好。

王会勇要求,要以认真负责的态度,审查好市委和市纪委工作报告,真正把掌握的社情民意带到会议上来,把人民群众的呼声、愿望和要求反映到会议上来,把对加快发展和党的建设意见、建议表达到会议上来。要切实增强党性观念,正确处理民主与集中、权利和义务、发扬民主与加强党的领导、贯彻党委意图与表达个人意愿的关系,自觉做组织决定的拥护者、选举纪律的执行者、党委意图的实现者,确保选举任务圆满完成。要严格遵守纪律,维护会议的良好秩序,全体代表要自觉服从大会主席团的统一领导和安排,遵守大会的各项制度,集中精力开好会议。要切实加强组织领导,会务服务、会议选举都要按照方案,精心组织实施,确保不出疏漏,努力将这次党代会开成我市历史上标准最高、纪律最严、效果最好的一次党代会。

本报讯(记者武健)中国共产党邢台市第九次代表大会主席团3月26日下午举行第一次会议。

会议由王会勇同志主持。

大会主席团成员共73名,今天实际到会71名,符合规定人数。

会议以举手表决方式通过了大会主席团常务委员会委员名单。

会议还依次通过了关于代表资格的审查报告,大会日程,大会执行主席名单,大会副秘书长名单,大会秘书处组织机构,大会列席人员名单和邀请人员名单。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...