22家火灾隐患单位被曝光

 
2017-03-14 08:08:48 星期二 来源: 牛城晚报

22家火灾隐患单位被曝光

本报讯昨日,市消防支队对本市22家存在火灾隐患的单位进行了曝光。这些单位中,有学校、医院、超市、商场等,看看有你熟悉的没?

记者在市消防支队提供的曝光登记表上看到,被曝光的单位有南宫市第三幼儿园、沙河市华沙大酒店有限公司、威县中医院、邢台新天地商贸有限公司、广宗县义乌百货等22家单位,存在的安全隐患有室内消火栓不能正常启用,疏散楼梯总宽度不足,部分电器线路未进行阻燃穿管等,并明确了每个单位的整改时限。

3月份以来,为切实做好全国“两会”期间的消防安全保卫工作,市公安消防支队在全市范围内组织开展了火灾隐患排查整治工作。为维护和营造全市良好的消防安全环境,以及群众的消防安全,现对火灾隐患单位进行集中曝光。

如您发现身边的火灾隐患,可随时拨打火灾隐患举报投诉电话:96119。

(本报记者李平 通讯员 王晓松)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。