水业集团急居民所急

 
2017-01-18 08:49:57 星期三 来源: 牛城晚报

水业集团急居民所急

为南厂社区送去汩汩清泉

本报讯1月17日上午,一面写有“心系南厂居民,供水施工快捷”的锦旗和一封致谢信送到邢台水业集团。对水业集团在供水施工中精细的管理水平和敬业精神表示赞扬。

1月12日,腊月十五这一天南厂社区的469户居民1300多人收到了最可心的春节礼物——打开水龙头24小时随时都能用上甘甜方便的自来水。

南厂社区位于市开发区王快镇,北临兴泰大街,东临襄都路。长期以来,社区一直使用自备井水塔供水,水质较差,且每天定时供水一次,居民用水十分不便。

2016年10月份,邢台水业集团接到南厂社区接水工程后,想用户所想,急用户所急,立即派出最优秀的设计和施工团队开展实地勘察设计和施工。为加快施工进度,水业集团克服周边环境复杂和雨雪天气的影响,积极做好施工现场的安全防护和防冻措施,科学安排调度,经过3个多月的精心组织与施工,今年1月9日完成了入户接水工程,随后管道试压、冲洗一次成功,水质化验各项指标均达到国家饮用水标准,1月12日南厂社区1300多居民终于用上了方便甘甜的自来水。       (王玉)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...