四县区被命名全国计生优质服务先进

 
2017-01-18 08:34:43 星期三 来源: 邢台日报

四县区被命名全国计生优质服务先进

本报讯(孙建伟 安献民)近日,国家卫生计生委印发《关于命名2014——2016年全国计划生育优质服务先进单位的通知》,我市桥东区、邢台县、任县、清河县被命名为全国计划生育优质服务先进单位。

近年来,我市认真贯彻落实中央决策部署,以实施好全面两孩政策为重点,改革完善计划生育服务管理工作,广泛深入地开展计划生育优质服务先进单位创建活动,全面提升计划生育工作水平,人民群众的获得感和满意度得到提升。此次被命名的四县区3年来在落实计划生育政策、改革创新服务管理等方面成效显著。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...