朱立杰一行来邢调研慰问

 
2017-01-18 08:34:28 星期三 来源: 邢台日报

朱立杰一行来邢调研慰问

本报讯(吕剑鹏)1月16日,省残联党组书记、理事长朱立杰一行到我市调研特殊教育学校发展情况和帮扶残疾人精准脱贫工作,并走访慰问了贫困残疾人家庭。

朱立杰一行先后来到平乡县孟杰盲人学校、绿丰源蔬菜种植专业合作社和广宗县冠麒塑胶有限公司、利达制鞋厂等地调研,并走访慰问了贫困残疾人家庭,为他们送去慰问金和米、面、油等生活用品。

朱立杰强调,相关部门要加大扶持力度,充分发挥社会力量,通过定向性捐助等方式,推动特殊教育事业向集约化发展,使特教学校在师资、管理、基础设施等方面得到明显提升,更好地满足残疾人接受教育的各种需求。企业要增强自主创业信心,把握市场导向,加快转型升级,增强市场竞争力,辐射带动更多残疾人创业就业。相关地区和部门要继续搭好桥梁,认真研究政策,推广“互联网+”助残等模式,扶持现有助残企业做大做强,使更多市场前景看好的项目落地生根,带动更多残疾人脱贫致富。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...