郭旭涛到邢台名吃名品一条街调研

 
2017-01-18 08:34:13 星期三 来源: 邢台日报

郭旭涛到邢台名吃名品一条街调研

打造本地特色知名品牌

本报讯(记者路遥 实习生张垚)1月17日,副市长郭旭涛在调研邢台地方名吃名品一条街运行、经营情况时指出,要深入挖掘各县市区特色,招引能代表各地特点的名吃名品入驻,将其打造成本地的知名品牌。

当天,郭旭涛来到位于世贸天街负一层的名吃名品一条街,向商场经营者、入驻小吃商户详细了解了发展模式、商户招引、客流规模、经营收益等方面情况,与他们探讨如何进一步将地方名吃名品一条街做大做强。

郭旭涛指出,地方名吃名品一条街要进一步挖掘全市各地的特色,通过突出县域特色吸引消费、聚拢人气、打开市场。要进一步面向各县市区开展招商,将真正能够体现各县市区地方特点的小吃、商品招引进来,形成集中效应,增强影响力。要进一步提供支持措施,支持各地经营者在此扎根落户,与地方名吃名品一条街共同做大做强,繁荣市场,服务本地群众和外地游客,将名吃名品一条街打造成本地的知名品牌。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...