公安部慰问组来邢看望慰问基层民警

 
2017-01-18 08:32:51 星期三 来源: 邢台日报

公安部慰问组来邢看望慰问基层民警

本报1月17日讯(记者赵羽)今天,中央纪委驻公安部纪检组组长、公安部党委委员、督察长邓卫平带领公安部慰问组到我市,看望慰问了我市因工致残民警、英模家属,以及公安基层单位公安民警,并代表公安部党委送上亲切慰问和新春祝福。省纪委驻公安厅纪检组组长、公安厅党委委员、督察长李金元,市委副书记、市长董晓宇,市委常委、政法委书记张明杰,副市长、市公安局长陈少军陪同。

邓卫平一行看望慰问了因工致残的市公安特警支队民警郭晓龙及其家属,二级英模高云升的家属,并分别送上了慰问金和慰问信。邓卫平详细询问了他们在工作、生活中存在的困难,叮嘱民警及家属要保重身体,及时向组织反映生活困难,并要求各级公安机关多关心他们的生活,帮助他们解决各方面的困难。同时,他充分肯定了高云升的先进事迹,特别强调他是公安队伍的骄傲,是广大公安民警的楷模。

邓卫平还到市公安局特警支队、消防支队平安路特勤中队、刑警支队、邢台县交警大队,通过视频连线、交谈座谈等形式看望慰问了奋战在基层一线的广大基层民警,对他们的工作予以充分肯定,勉励他们再接再厉,牢记使命,敢于担当,为维护国家安全和社会和谐稳定再立新功。他指出,维护社会稳定是公安机关义不容辞的责任,邢台各级公安机关要进一步强化科技支撑和队伍建设的力度,提升公安战斗力,更好地为经济社会发展服务,营造更加平安和谐稳定的社会环境,不断提高人民群众的安全感和满意度。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...