2017聚力量邢台市青年企业家协会&邢台百业联盟新年联欢会

 
2017-01-13 14:14:07 星期五 来源: 邢台网

2017聚力量

邢台市青年企业家协会&邢台百业联盟新年联欢会

邢台市青年企业家协会会长、邢台百业联盟发起人刘宁做《幸福组织 幸福城市》主题分享

2017年1月10日,邢台市青年企业家协会、邢台百业联盟联合主办,由旭阳学府独家冠名,由龙城国际商贸博览城、绿都驾校、丰基御府、金手指管理、颐韵道和中式养疗机构、龙发装饰、盛世地产、居然之家、聚航电气、橙品·舒适家联合协办的2017“聚力量”主题年会在爱度酒店成功举办,参会嘉宾约460人。

大会第一个部分是邢台市青年企业家协会年度工作大会,会议就成立来的工作和2017年的工作规划向与会领导及会员做了汇报。本着奉行“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神的邢台市青年企业家协会志愿服务团在大会上也正式成立亮相。共青团邢台市委书记刘洋出席会议并做总结讲话,青企协自2016年9月成立后,在全体会员的共同努力下,已初有规模,希望未来青企协坚持规范办会,继续发挥会员作用,树立协会和企业家形象。

中国舞,中国鼓。邢台市青年企业家协会& 邢台百业联盟新年联欢会,随着锣鼓盛舞拉开帷幕。一段相声,说尽人间百态;一段小品,带来滑稽幽默;一首首歌曲,唱尽岁月青春;一段段舞蹈,挥洒着希望与热情。这些精彩纷呈的节目演绎者来自青企协和百业联盟多才多艺的各位会员,他们登上舞台开始表演的那一刻,当光芒在他们身上闪耀的那一刻,台下的欢呼呐喊是对他们最好的支持,更表现出他们之间真挚的友谊。

自2019年11月份开始筹备的邢台百业联盟家居建材委员会在会上正式授牌成立,专委会以服务平台企业和更多消费者为目标,为企业及消费者提供一条龙服务。

平台的作用,就是整合丰富资源、凝聚人才的力量,用热情、责任、付出建立彼此的信任,走向合作共赢!

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...