购5瓶送10次保洁又有人上当

 
2017-01-13 08:57:15 星期五 来源: 牛城晚报

多数家庭开始年前大扫除,购买保洁用品要防骗局

购5瓶送10次保洁又有人上当

本报讯 昨日,市民程女士向记者反映,有两名女子上门推销清洁剂,自己被骗了600元。

程女士家住市直生活区,1月10日上午,两名女子自称是本市某大型超市一款清洁剂的促销员,敲开了她的家门。两女子径直走进屋内,拿着手中的喷剂到处擦洗。

看到她们擦洗过的地方瞬间变亮,程女士心里暗喜。“她俩20岁出头,一直强调不买也没关系,先试试效果。”程女士说,两女子还说,只要购买她们的喷剂,还会送全面的卫生大清扫。

程女士也担心遇上了骗子,可是当她们拿出几本单据,证实已经有不少人购买时,程女士放松了警惕。两女子介绍,清洁剂每瓶120元,买够5瓶以上,可以送10次保洁。另外,购买产品还可以免费保养清洁真皮沙发。

程女士左右思量后,便花了600元购买了5瓶清洁剂。临走前,两女子留下了联系方式,并强调想要做保洁可随时打电话。

送走两人后,程女士心里犯起了嘀咕。“我买了那么多的产品,连张发票都没有。”程女士随后拨打了她们留下的电话号码,结果都是无法接听,短信也没有回应,这才意识到自己受骗了。

昨日下午,记者拨通了程女士所说的某大型超市客服电话,工作人员表示,他们从来没有开展上门推销清洁剂的服务。经查询,记者发现程女士所购买的家用去污清洁剂,属三无产品。

民警提醒,对于上门推销,市民要保持理性,认真核对推销人员的身份,对身份不明者应拒绝进入。    (本报记者 刘晓英)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...