未来三天阳光依然不错

 
2017-01-13 08:54:17 星期五 来源: 牛城晚报

本报讯 近两天,明媚的阳光,蔚蓝的天空,让人在室外流连忘返。据市气象台预报,未来三天天气跟昨天差不多,只不过气温有所下降。

当天,蓝蓝的天空,冬日的暖阳,加上室外基本没有风,特别是中午,在阳光底下暖暖的,颇有点初春的感觉。不少市民走到公园散步,享受难得的好天气。“这哪儿是‘三九’天,一点都不冷!”不少市民感叹。

据实测,昨日邢台最高气温9.6℃,最低气温1℃。“阳光辐射强,又没有冷空气,因此气温飙升。”气象专家介绍。

昨日16时,市气象台预报显示,未来三天,本市以晴到多云为主,阳光依然不错。受冷空气影响,气温有所下降。1月15日邢台最低气温或降至-5℃,最高气温也将降至2℃。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...