省政府督查组来邢督查

 
2017-01-13 08:42:10 星期五 来源: 邢台日报

就软件正版化工作省政府督查组来邢督查

本报讯(政府办)1月11日至12日,省政府软件正版化工作第十督查组到我市督查软件正版化工作。省工商联副巡视员、秘书长王慧林带队督查。

督查组抽查了我市部分市直单位和县市区政府及县直部门,并认真听取了我市和各有关单位软件正版化工作开展情况汇报。检查结束后,督导组对我市政府机关软件正版化检查整改工作情况给予了充分肯定,认为我市各级各部门高度重视,工作成效突出,但也存在认识不到位,投入不足,各地工作开展不平衡等问题。督查组建议我市从提高思想认识、建立长效机制、强化宣传造势等方面加大工作力度。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...