巨鹿县56座便民服务亭投用

 
2017-01-13 08:40:03 星期五 来源: 邢台日报

本报讯(郅凤霞 夏娟)近日,巨鹿县首批56座统一制式的便民服务亭在城区安装完毕并投入使用。

为改善城区面貌,服务居民生活,2016年巨鹿县城管局实施便民服务工程,在居民小区、学校、幼儿园较集中的新兴路、光明街放置了56座便民服务亭。便民服务亭为蓝色铁艺金属材质的长方体,面积约4平方米。入驻便民服务亭的商贩主要经营水果、蔬菜、小吃等,均为居民日常生活所需。据介绍,今年该县将在另外两条街道放置第二批70座便民服务亭,彻底规范城区流动摊点管理,打造和谐宜居的环境。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...