市总工会开展温暖返乡助学行动

 
2017-01-13 08:40:35 星期五 来源: 邢台日报

市总工会开展温暖返乡助学行动

322名寒门学子喜领27万助学金

本报讯(记者杨永丽)1月12日,“温暖返乡——市总工会助学在行动”启动仪式举行,为我市322名寒门学子发放了共计27万余元的助学金。

据了解,为使寒门学子顺利返乡,市总工会启动了“温暖返乡助学行动”,资助对象由原来的在校大学生扩大到高中学生,资助范围也扩大至所有在档管理的困难职工子女。“这次行动是‘金秋助学’活动的延伸,旨在帮助贫困职工子女解决实际困难,传递党和政府的温暖。”市总工会保障工作部部长李华杰介绍,14年来,市总工会不断丰富助学形式,多渠道筹措资金,多形式扶贫解困,目前已形成了一整套“金秋助学”活动机制,仅市本级就资助了2000余名困难职工子女顺利跨入大学校门。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...