书法爱好者进社区挥毫写春联

 
2017-01-12 09:10:43 星期四 来源: 牛城晚报

书法爱好者进社区挥毫写春联

“手写的春联格外有年味儿”

本报讯1月11日上午,桥西区紫金社区居委会,书法爱好者进社区免费为居民写春联、送祝福。

当日9时许,5名书法爱好者自带笔墨来到居委会,挥毫泼墨。书法爱好者赵玉增说,我平时就喜欢练习书法,想通过写春联,把快乐和大家一起分享,也让书法艺术发扬光大。72岁的徐振文是行署生活区的老居民,拿到写好的春联,高兴地说这样的活动非常好。一上午时间,书法爱好者们共为社区居民免费书写春联百余副。

紫金社区居委会主任张国英说,为居民义务写春联活动在该社区已经持续了八年。今年春节前,居委会还将组织居民茶话会、上门帮助行动不便老人大扫除,增添过年气氛,增进邻里感情。

(本报记者 冀文龙通讯员 朱进朝)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...