开年首场专场招聘会周六开锣

 
2017-01-12 09:09:54 星期四 来源: 牛城晚报

60余家大型知名企业,4000余岗位待招

开年首场专场招聘会周六开锣

本报讯新一年的就业形势如何,招聘单位有什么新动向,赶回家过年的大学生、农民工不妨到本市的“迎新春”专场招聘会上看看。1月14日(本周六),市人社局将在市人力资源市场举办此次招聘会。

届时,将有60余家大型知名企业参会,拟提供4000余个就业岗位。其中,既有面向高校应往届毕业生、对学历、专业要求高的岗位,也有普工、技工等就业门槛儿低的岗位,方便各类求职人员找到适合自己的工作。

在以往招聘会的采访中,记者了解到,不少招聘单位都很看重应聘者的经验、专业技能、职业证书,以及求职意向和联系方式,但一些应聘者要么不准备,要么就是把求职简历做得花里胡哨,淹没重点。应聘者最好将这些最基本的资料打印到一张A4纸上,方便招聘单位对你“一目了然”,并印象深刻。

(本报记者 张婵娟

通讯员 谢振方 刘妍)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。