广宗县地税局加强节前廉政教育

 
2017-01-12 08:58:35 星期四 来源: 邢台日报

广宗县地税局

加强节前廉政教育

本报讯(孟德松)广宗县地税局创新载体,加强节前廉政教育,打造廉政教育新常态。

该局一方面以漫画、廉政小故事等干部职工喜闻乐见的形式建设廉政文化长廊,每周五下午观看《永远在路上》《底线》等反腐倡廉纪录片,增强税务干部廉洁自律自觉性,此外,邀请县纪委监察部门的同志讲课,运用反腐工作中遇到的典型案例,引导党员干部进一步构筑思想防线。另一方面加大节日期间监督检查力度,对于苗头性问题,组织“一对一”谈话,同时邀请干部职工家属召开座谈会,倡议家属做好“廉内助”,共筑廉政防线。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...