百位“邢台好人”获赠《邢台日报》

 
2017-01-11 08:04:04 星期三 来源: 邢台日报

本报讯(记者闫丽静)1月9日一大早,“邢台好人”李义超收到了当天的《邢台日报》。在文明单位的支持下,他获赠2017年度《邢台日报》。

为丰富“邢台好人”的业余文化生活,从精神层面关爱“邢台好人”,市文明办组织市国税局、市地税局、市法院、市检察院、邢台银行5家省级文明单位,为全市100位“邢台好人”赠送《邢台日报》。市文明办主任姜玉辰说,要在全社会营造关爱好人、让好人有好报、做好事无上光荣的氛围,激励更多人争当好人、争做好事。

据悉,我市自2010年起先后评选出760名“邢台好人”,其中72人荣登“中国好人榜”。2016年以来,为体现对“邢台好人”的关爱,市文明办先后开展了免费体检、免费红色旅游、帮助好人等“十个一”主题活动。给邢台好人赠送《邢台日报》已经开展了两年,先后有200名好人受益。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...