未来一周冷空气频繁

 
2017-01-10 09:01:38 星期二 来源: 牛城晚报

未来一周冷空气频繁

本报讯本市已进入“冰上走”的“三九”,也是一年中最冷的时段。

昨日16时,市气象台预报,未来一周,本市冷空气活动频繁。受冷空气影响,最低气温有所下降,邢台最低气温或降至-7℃。

具体预报如下:

1月12日,晴间多云,有轻到中度霾,偏南风2-3级,最高气温-3℃,最高气温6℃。1月13日,晴,最低气温-4℃,最高气温6℃。1月14日,晴,最低气温-6℃,最高气温3℃。1月15日,晴,最低气温-7℃,最高气温3℃。

(本报记者李平 通讯员 吴智杰)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...