塔林路路灯何时亮

 
2017-01-05 08:33:02 星期四 来源: 邢台网-牛城晚报

塔林路路灯何时亮

部门:已列入今年计划

本报讯“这几天雾霾大,路上没灯,晚上黑乎乎的,不安全。”昨日,市民杨先生说,塔林路的路灯有一阵子不亮了。

杨先生说,这段路以前有路灯,“大约有一个月没路灯了。”这段路上有塔林公园,人流量大,没路灯带来一定安全隐患。尤其是雾霾天,晚上能见度更低。“晚上回家,得摸黑骑车子。”杨先生说。

对此,牛城晚报记者拨打了市政热线2160110。该热线回复:“塔林公园附近以前的路灯老旧了,有安全隐患。目前已经列入2017年计划,计划安装新路灯。”

(本报记者 田晓丽)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...