邢台日报社优秀小记者评选活动圆满落幕

 
2017-01-03 16:02:09 星期二 来源: 邢台网

邢台市“ 全都城 . 悦府”杯爱心少年暨邢台日报社优秀小记者评选活动圆满落幕

微信关注量达60万人次,微信投票人数49万余人

本报讯 展现少年精神风貌,传播爱心正能量。元月1日,邢台市“ 全都城 . 悦府”杯爱心少年暨邢台日报社优秀小记者颁奖典礼,在邢台电视台演播大厅成功举行。自此,邢台市“ 全都城 . 悦府”杯爱心少年暨邢台日报社优秀小记者评选活动圆满结束。

庆典在铿锵的腰鼓声中启幕。学生们载歌载舞,尽展风华与才情,典礼现场对52名爱心少年与68名邢台日报社优秀小记者进行表彰。邢台市“全都城 . 悦府”杯爱心少年暨邢台日报社优秀小记者评选活动,由共青团邢台市委、市妇联、市教育局、邢台日报社共同发起,并于去年12月1日正式启动,在全市范围内征集爱心少年事迹、通过广泛宣传,层层把关,涌现出一大批勤奋好学、乐于助人、热爱劳动、文明礼貌的“爱心少年”。初评的“爱心少年”和“优秀小记者”在邢台日报社小记者官方微信平台上进行公示并接受公众投票。

据悉,活动的成功开展,在形成奋发向上、崇德向善的社会氛

中发挥出主流媒体的引导作用,在为期十天的投票中,微信关注量达60万人次,微信投票人数49万余人,社会影响力重大而深远。

(薛青)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...