邢衡高速昨日全线贯通

 
2016-12-29 08:18:50 星期四 来源: 邢台日报

邢衡高速昨日全线贯通

邢台至衡水车程缩短至1小时左右

本报讯(记者谢晓燕)昨日10时,随着邢衡高速公路衡水段二期工程正式建成通车,全长190多公里的邢衡高速公路全线贯通。今后,邢台与衡水两市之间的车程将缩短至1小时左右,比以前节省一半;河北西南部地区到沧州和黄骅港的用时也将缩短40分钟以上。

邢衡高速衡水段全长72.2公里,按双向四车道高速公路标准建设,设计时速120公里。二期工程全长53.5公里,南起冀州市周村镇枣园村邢衡界,接邢衡高速邢台段,该段采用了全程信息化措施。

邢衡高速公路邢台段于2014年建成通车,全长120公里,设计时速120公里,起于我市西太子井附近,终于新河县黄家庄邢台衡水交界处,沿线经过邢台县、内丘、任县、隆尧、巨鹿、南宫、新河等7个县市,与邢汾、京港澳高速公路连通。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...