市十四届人大常委会第三十四次会议今日召开

 
2016-12-29 08:15:35 星期四 来源: 邢台日报

市十四届人大常委会第三十四次会议今日召开

本报讯(记者王露橦通讯员冯子瑞)昨天,市十四届人大常委会召开第三十六次主任会议。市人大常委会主任范建巡主持会议,市人大常委会副主任冯秋梅、戎志学、尹全峰、周世伟、李俊良、杨爱国和秘书长陈同计出席会议。市人大常委会副秘书长、各委室主要负责人、市政府有关部门负责人列席会议。

会议确定,市十四届人大常委会第三十四次会议于12月29日召开,建议议题为:听取和审议市政府关于2016年城建工作完成情况及2017年邢台市中心城区城建重点项目安排的报告;补选河北省第十二届人民代表大会代表;人事任免事项。

会议听取和讨论了市人大常委会主任会议关于提请补选河北省第十二届人民代表大会代表的议案;讨论了人事任免事项等。会议还传达了全市经济工作会议精神。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...