高速公路时开时关山西方向长途停运

 
2016-12-27 08:54:45 星期二 来源: 牛城晚报

受降雪和大雾影响

本报讯 12月26日清晨,本市再次迎来一场降雪。受降雪、大雾影响,本市境内高速公路时开时关,长途客运线路除发往山西的停运外基本未受影响。

高速公路时开时关

昨日7时30分,许多市民上班途中发现,天空中飘飘扬扬再次降落小雪花。

“本来准备早点儿开车去石家庄,可高速又封了。”准备出门办事的韩先生说,他查了下得知本市3个高速路口封闭,只能从107国道慢点走了。

9时许,记者从省高速交管部门了解到,受降雪和大雾天气影响,本市境内高速公路沿线站口全部关闭。

11时许,记者来到邢台北收费站外,看到这里上道口开通了3条车道。“京港澳高速路面基本未结冰,刚恢复通行不久,没有积压车辆。”收费站工作人员说,这两天天气多变,降雪、大雾持续,高速公路视天气状况时开时关,出行司机拨打96122及时关注路况信息。

截至昨日15时30分,本市邢汾、邢临高速上道口仍处于关闭状态,其余京港澳、大广、青银、邢衡高速公路沿线站口已恢复正常通行。

长途客运基本正常

10时许,市中心汽车站售票大厅内旅客不多。

“早上下雪我以为今天回不了家,刚问了下去宁晋的车照常走。”旅客乔女士说,她准备带孩子乘长途车回宁晋老家,没有因下雪耽误行程让她挺意外。

记者获悉,市中心汽车站发往本市各县市区的客运车辆营运正常,个别线路受高速公路封路影响改行国道。除山西下大雪客车停运外,其余线路运营基本正常,未受降雪影响。

“元旦将至,目前发往全国各地的长途汽车票较充裕,出行旅客可提前购票。”工作人员提醒说。

(本报记者 冀文龙)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...