未来一周多云为主气温多在30℃以下

 
2016-05-24 08:46:53 星期二 来源: 邢台网—牛城晚报

本报讯 昨日,本市天气阴沉,还不时飘落雨点,不过据市气象台预报,未来一周,本市没有明显降雨,天气以多云为主,日最高温也多在30℃以下。

据实测,当日最高气温仅23.5℃,最低气温19.7℃。

昨日16时,市气象台最新预报显示,未来一周,本市仍将持续“不温不火”的天气节奏,天气以多云为主。除5月29、30日或达30℃及以上外,其它时段日最高温多在30℃以下。(本报记者李平通讯员 刘金婷)

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...