办理房产过户可微信预约

 
2016-05-24 08:34:10 星期二 来源: 邢台网—邢台日报

本报讯(记者高敏通讯员王勇)5月19日一早,市民吕女士在市房地产交易登记中心办理了二手房网签手续。她告诉记者,“通过微信提前预约,用了不到20分钟就办完了,真方便。”

据该中心相关负责人介绍,新开通的微信服务平台,可提前一天预约次日需要办理的业务。进行预约后,系统自动默认为优先号码,可以保证在预约时间随到随办。添加中心微信公众平台的方式非常简单,可登录微信,选择“朋友们-添加朋友”,在“查找微信公众账号栏”里输入“邢台市房地产交易登记中心”,或扫描宣传海报上的二维码,均可完成添加。目前,每日可预约的服务项目为转移登记、二手房网签、绿色通道三项,每日6个名额。预约成功后,2分钟以后就会收到微信提示,如果当日没有收到回复,可以改日再预约。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...