F8F8民意通
当前位置: 邢台网 >> 信息公告 >> 正文
牛报读者俱乐部邀您纵情苹果林
www.xtrb.cn        2015-10-27 08:32:29 星期二   本文来源: 邢台网-牛城晚报

 

富岗苹果熟了

牛报读者俱乐部邀您纵情苹果林

深秋时节,位于内丘县岗底村的富岗苹果中心生产基地,红红的苹果已经挂满枝头。你想体验在几千亩果林中采摘苹果的乐趣吗,即日起,牛城晚报读者俱乐部发出苹果采摘征集令,心动的你赶紧来报名吧。

富岗苹果中心生产基地,种植面积3500亩,年产量1500万斤。曾获得最受信赖的河北食品品牌、河北省著名商标、中国驰名商标等荣誉。

河北富岗食品有限责任公司成立于1996年,是内丘县岗底村在发展集体经济基础上建立起来的,以生产、销售苹果为主导产业的股份制公司。在多年的发展中,形成了“以果品业为主,多元化发展为辅”的战略发展格局。目前,已带动太行山区周围种植苹果4.5万亩,辐射石家庄、邢台、邯郸、承德等市19个乡镇369个行政村,优质果产量达90000吨,直接带动12000户农民增收致富。

报名参加活动,你不仅可以纵情苹果林,享受采摘乐趣,还可以到村里来一次休闲游,中午再吃上一顿纯朴浓香的大锅菜,岂不乐哉?

活动人数:80人。

报名费用:50元,以交费为准。

活动时间:2015年10月31日(星期六)。

集合时间地点:10月31日上午8:30前达活泉北门口。

报名交费地点:到新华南路邢台日报社三楼牛城晚报339、341室报名。

咨询方式:请拨打热线电话3129920(上班时间)或加入QQ群131416254(牛城晚报读者俱乐部2)。

(特别提醒:赠送每人5斤富岗苹果、免费品尝农家大锅菜)