贯彻全会精神全力做好本职工作

2021-12-02 09:50:14 星期四  来源:牛城晚报

贯彻全会精神全力做好本职工作

本报讯近日来,隆尧县山口镇干部群众在镇党委、镇政府组织安排下,积极学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,并以实际行动让全会精神在基层落地生根。

“全力做好本职工作,是对全会精神最好的学习贯彻。”隆尧县山口镇卫生院院长程晓琳说,他们一直在积极努力做好做优本职工作。近年来,山口镇卫生院预检分诊设置老年人绿色通道;“国医堂”增设老年人中医适宜技术康复设施,营养食堂增加老年人专用窗口;为每名老人和失能人员定制饭谱,定时、定量喂食水果、饮用水,保障生活无忧;定期邀请县医院专家和主任查房、巡诊,并提供救护车24小时免费转运服务。(邢台日报全媒体记者 郭红玉通讯员 潘志方)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...