文明礼仪倍感亲切

2021-11-18 09:09:28 星期四  来源:牛城晚报

本报讯为提升窗口工作人员素质,增强干部职工为民服务意识,邢台银行郭守敬支行积极开展“文明礼仪我出彩群众满意在窗口”活动,打造廉洁高效、文明优质的公共服务新形象。

走进信都区八一大街邢台银行郭守敬支行营业大厅,“您好,请扫描健康码”“您好,请问需要办理什么业务?”一句句文明用语让前来办理业务的市民宾至如归、倍感亲切。

这是邢台银行郭守敬支行开展“文明礼仪我出彩群众满意在窗口”活动的一幕缩影。今年以来,郭守敬支行把“讲社会公德,做文明公民;讲职业道德,做文明行员;讲家庭美德,做文明成员;讲个人品德,做文明表率”作为工作抓手,以四德涵养操守、以礼仪文明行为,丰富和拓展了“文明有礼”的实践内涵,让邢台银行人遵德践礼的文明之树根深叶茂。

(邢台日报社全媒体记者孙彩霞)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...