硬核光速——直击石家庄集中隔离点建设

2021-01-15 10:56:28 星期五  来源:河北广播电视台冀时客户端

冀时客户端报道(河北台记者 颜力鸥)临近今晚(1月14日)10点,石家庄正定滹沱河北岸约1公里处灯火通明,工地上一片热火朝天。3000套集成房正在加紧安装,明天(1月15日)将交付首批,用作石家庄抗疫隔离用房。

这批集成房从1月13日凌晨项目正式开工建设,整体占地500亩,分为11个单元地块,统一标准为面积18平方米,采用轻钢结构,具有运输便捷、安装迅速、可回收利用等优点。

我们在现场看到,近300位工人、数十台运输车辆、平地机、铲车等工程设备已经进场,所有工人都在加班加点、24小时连轴转,3个工人一天的时间可以完成两间集成房的搭建任务。按照目前的进度,项目能够以最快的速度搭建完成。

河北广播电视台冀时客户端在隔离点建设开工时同步开设慢直播,2组机位、24小时不间断地将镜头视角聚焦这里,点击一起见证发生在河北大地上的硬核光速。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...