解读河北雄安新区系列图解:瞄准优质 创城市管理新样板

 
2017-04-18 09:24:03 星期二 来源: 河北新闻网

规划建设雄安新区,“提供优质公共服务,建设优质公共设施,创建城市管理新样板”是习近平总书记提出的七个方面重点任务之一。

坚持以总书记重要讲话精神为引领,准确把握雄安新区规划建设的总体要求,河北省提出,要着眼于增强人口和要素的吸引力,下大力提高新区公共服务水平,抓好公共服务资源的对接合作,抓好公共服务政策的研究谋划,抓好公共基础设施的配套建设。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...