临西镇完小:又现拾金不昧好少年

 
2016-02-29 14:24:37 星期一 来源: 邢台网

2月29日上午,郭奶奶带着儿媳特意来到临西镇完小,为该校送来了一面书写“拾金不昧 品德高尚”的锦旗,并为拾金不昧的四年级一班袁立辉同学送来了学习用品。

事情还要追逆到今年正月十五晚上,正是灯火辉煌的时候,该校四年级一班的袁立辉同学在澳琪门前捡到一个手提包,内有1756元现金、住院手续、银行卡,卡里有上万元,接着孩子让家长帮助,根据卡上、住院手续上的信息,联系到医院,找到了失主郭银华奶奶。

同时,该校以此为契机,在全校开展了以“拾金不昧好少年”为主题的国旗下讲话,号召全体同学学习袁立辉同学拾金不昧的精神。(王影、徐印虎)

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...