第03版:民生 上一版 下一版  
下一篇

我市启动民营企业招聘月活动

共发布3000个就业岗位

本报讯(记者张明明 通讯员邢春悦)近日,由市人社局牵头,与市教育局、市退役军人事务局、市总工会联合举办的邢台市民营企业招聘月活动正式启动。

此次活动以“就在民企、职在未来”为主题,设置了网络招聘会、就业政策宣传、职业技能提升三大板块。其中,网络招聘会于4月27日至5月27日在邢台人才网及19个县(市、区)人社局官方网站举办,将组织全市150家用人单位参会,共发布3000个就业岗位。招聘月活动开展期间,将集中宣传就业政策,开展职业指导和就业推荐服务,促进高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力、登记失业人员、农民工等重点就业群体就业;开设职业技能提升学习平台,为高校毕业生、退役军人、登记失业人员等重点就业群体提供技能提升服务。

我市民营企业、中小微企业等各类用人单位均可免费报名参会。求职人员可于4月27日至5月27日登录邢台人才网、“邢台市就业服务局”微信公众号活动专栏查询招聘信息,有应聘意向的求职者可直接与企业联系投递简历、应聘面试。

版权声明 @ "邢台网"所有,未经允许不得转载或镜像,授权转载务必注明来源。