2021年 3月 26日 星期
上一期  
第03版:生态
上一篇  下一篇  
3上一篇  下一篇4  
2021 年 3 月 26 日 星期
宁晋县生态环境分局
开展国家安全教育日宣传活动

    本报讯(苏晓丽)在全民国家安全教育日到来之际,宁晋县生态环境分局精心组织,周密部署,扎实开展全民国家安全教育日宣传教育活动。

    该局创新宣传形式,丰富宣传载体,制作“国家安全人人有责”“维护国家安全是全党全国人民的共同任务”等宣传条幅悬挂于文化室及周边,营造良好的活动氛围,向过路及前来办事的群众进行宣传。利用周一例会观看国家安全普法宣传教育片之《国家安全法》,借助微信公众平台和微博转发国家安全日的相关知识。通过开展《国家安全法》等相关法律法规的宣传,在全局干部职工中树立国家安全人人有责,国家安全一切为人民,一切依靠人民的观念,增强依法防范和打击危害国家安全行为的意识,提高履行法律责任义务的自觉性,为维护国家安全营造良好的法治氛围。