2019年 9月 19日 星期
上一期  
第03版:国内国际
上一篇  下一篇  
3上一篇  下一篇4  
2019 年 9 月 19 日 星期
市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
在服务全市高质量发展中更好发挥工会组织作用

    9月12日下午,市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,推动全市工会党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、开展工作,在服务全市高质量发展中更好发挥工会组织作用。

    会议指出,要全面理解认清“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义,切实把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要把牢目标要求、抓住重点关键,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在成效。加强组织领导、强化组织保障,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育有序有力开展。

    市委第十七巡回指导组参加会议,充分肯定了市总开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的前期工作,并就市总工会主题教育提出了四点意见。一是提高政治站位,把握总体要求;二是坚持问题导向,边学边查边改;三是落实重点举措,创新方式方法;四是注重结合融合,力戒形式主义。

    (本报记者 张尧通讯员姚胜勇)