2019年 7月 10日 星期
上一期  
第02版:要闻
上一篇  下一篇  
3上一篇  下一篇4  
2019 年 7 月 10 日 星期

关于公布非法宗教活动举报电话的公告

    为鼓励公众积极参与我市非法宗教活动综合治理,依法打击各类非法宗教活动,维护信教群众合法权益,根据国务院《宗教事务条例》等有关文件规定,设立非法宗教活动举报电话,现公告如下:

    一、举报内容:1、走街串巷、进村入户非法传播宗教思想,印刷、散发未经有关部门批准的非法宗教出版物;2、任何组织(单位)或个人未经批准擅自开工建设宗教活动场所;3、非宗教团体、院校、宗教活动场所组织举行宗教活动,或接受宗教性捐赠;4、任何组织(单位)或个人未经批准擅自组织宗教培训、朝觐等活动,擅自组织未成年人进行宗教教育培训;5、其他违反《宗教事务条例》的非法宗教活动。

    二、举报奖励:对举报人实行严格保密。举报内容凡经查实的,根据《邢台市举报非法宗教活动奖励办法(试行)》对举报人进行奖励。

    三、举报电话:0319-32886760319-3699030特此公告

    中共邢台市委统战部邢台市民族宗教事务局