2019年 7月 10日 星期
上一期  
第02版:要闻
上一篇  下一篇  
3上一篇  下一篇4  
2019 年 7 月 10 日 星期
增加考试日、延时服务、扩容考试人数
市交警支队多措并举应对暑期“驾考热”

    本报讯(记者王琳通讯员黄鹏)高考结束、高校暑期放假……我市迎来了暑期驾考高峰。市交警支队启动驾驶人考试应急预案,自7月13日起至9月上旬,将通过增加考试日、延时服务及扩容考试人数等举措,保证考生顺利预约考试。

    据介绍,自7月13日开始,将每周六作为考试日安排考试,由之前每周5天的考试时间延长为6天。将每天考试人数上限由6600人提升至6900人。凡是按照预约信息当天参加考试的考生,考官和考场将打破工作作息时间,直到考完最后一名考生再关闭考试系统。

    另外,通过对考试预约大数据分析发现,有个别考场预约名额紧张,部分县市考场预约名额不满的现象。市车管所工作人员提醒,考生在通过“12123”互联网平台预约驾考时,选择就近的非热点考场,顺利完成预约考试。