2019年 7月 10日 星期
上一期  
第02版:要闻
上一篇  下一篇  
3上一篇  下一篇4  
2019 年 7 月 10 日 星期
陈少军在检查指导城区警务站建设时强调
加快进度按时高质量完成建设任务

    本报讯(崔信行)7月9日上午,副市长、市公安局局长陈少军先后到天一城、图书馆、太行路警务站现场检查指导警务站建设。

    每到一处,陈少军都详细询问警务站前期施工情况、建设进度、结构设置、功能分区、存在问题及下步阶段性施工计划等情况,并就推进城区警务站建设提出明确要求。

    陈少军强调,严格警务站建设标准。城区警务站建设是公安机关必须完成的重要任务,要严格按照要求,加大工作力度,加快建设进度,按时限、按标准、高质量完成警务站建设任务。密切高效对接。市局工作专班要加强统筹,与建设施工单位密切对接,及时发现解决建设中存在的具体问题,盯任务、盯进度、盯效果。科信部门要提前介入。着眼实战需求,提前设计视频监控、自助服务终端等科技信息化设施设备管线预设工作。紧密结合警务站职能任务和民警执法勤务实际需求,充分吸取一线执法民警意见建议,认真设计功能分区、结构设置等,确保警务站既满足执法执勤实战需求,又能更加便捷高效地服务群众,既能体现邢台公安特点特色,又与周围环境适应融合。加快建设进度。市局工作专班要在确保建设质量基础上,加大督导指导力度,确保如期完成建设任务。