2019年 7月 10日 星期
上一期  
第01版:首版
上一篇  下一篇  
3上一篇  下一篇4  
2019 年 7 月 10 日 星期

省第二十届大运会明日在邢开幕
88所高校2203名运动员参赛

    本报讯(记者张鑫实习生薛元元通讯员赵江招)7月11日至16日,河北省第二十届大学生运动会将在我市河北机电职业技术学院举行。共有88所高校2203名运动员参赛,201支田径代表队、52支轮滑代表队、29支篮球代表队、20支排球代表队将分别参加甲乙丙丁四个组别的比赛。

    市委、市政府十分重视本届大运会,协调市公安、卫健委、市场监督管理、交警、消防等相关部门密切配合,各司其职,周密细致地对运动会期间的后勤接待、车辆调度、安保工作等进行了部署,为大运会的进行提供有力的保障。

    本届大运会由河北机电职业技术学院承办。该学院对田径场、篮球场、排球场、轮滑场地等进行了修缮、翻新,所需器材已全部就位。

    大运会开幕式定于7月11日举行。开幕式将紧紧围绕“相约魅力邢襄追逐青春梦想”这一主题,分设燃烧青春、璀璨邢襄、歌唱祖国三个篇章,参演总人数达3500人。

    河北省大学生运动会由省教育厅主办,省大学生体育协会协办,每两年举办一次,是河北省高等学校的体育盛会。