2019年 6月 4日 星期
上一期  
第03版:经济
上一篇  下一篇  
3上一篇  下一篇4  
2019 年 6 月 4 日 星期

无标题

    6月5日世界环保日即将到来,为了强化社区居民的环境保护意识,倡导勤俭节约、绿色低碳、文明健康的生活方式和消费模式。5月30日下午4点,隆尧县生态环境分局联合住建局、森都现代城物业开展了以“蓝天保卫战,我是行动者”为主题的环境保护宣传活动。环境执法人员、住建局工作人员及森都现代城物业人员共20人参加宣传活动。

    活动中为了吸引更多的居民群众参与活动,县生态环境分局准备了礼品免费发放,引导居民更好的践行绿色生态文明的生活方式,呼吁居民投身到环保行动中来,以实际行动为构建绿色环保社区献出一份力。此次活动,共发放了300余份环境保护宣传资料,现场接受咨询近30人次,工作人员的热情倡议赢得了居民群众的好评与欢迎,收获了良好的宣传效果。

    (邢亚茹)