2019年 6月 4日 星期
上一期  
第03版:经济
上一篇  下一篇  
3上一篇  下一篇4  
2019 年 6 月 4 日 星期

经济

    近日,巨鹿县税务局组织税务干部走进西郭城镇柳洼风情小镇,向当地特色编织产业从业人员讲解减税降费优惠政策,助力产业规模化发展,促进百姓创业增收。(宋宝霞赵欢)

    市开发区税务局依托网络媒体,推出集最新减税政策讲解、难点重点解析、涉税流程办理等为一体的税收政策宣传栏目“小戴说税”,依托直播平台打造集税收政策直播和税企互动交流等于一体的网络直播“易税微课”,使纳税人足不出户就可享受到税收政策培训。     (赵志伟)

    当前进入小麦抽穗灌浆期,国网任县供电公司成立春灌服务小分队,到田间地头对农排变压器、线路等电力设施进行隐患排查,并对需报装增容的客户开辟“绿色通道”,加快手续办理,缩短施工时间,全力确保灌溉用电,服务农业生产。(吴业克 王玉平)