2018年 12月 3日 星期
上一期  
第02版:要闻
上一篇  下一篇  
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 3 日 星期

履职尽责 主动作为

    本报讯(记者刘增舰通讯员苏立强)确保高效率、高质量、高标准完成整改任务,已成为我市认真落实省委省政府环保督察组督查反馈问题整改工作的常态。

    群众举报是督察的命令,省委省政府环保督察交办令是命令中的命令。对此,巨鹿县委、县政府高度重视,及时督促检查,发现问题立刻查办,严肃惩办,要求相关负责人第一时间到现场勘验、层层把关,切实整治好交办问题。

    巨鹿县苏家营乡北无尘村,该地有家大型煤场,在接到群众信访举报线索后,第一时间对违规煤厂进行了拆除清理。

    在巨鹿县观寨乡小寨村村北,该地有一大型煤厂,当地相关部门接到问题交办通知后迅速出动,对违规煤厂进行全面整改清理。

    事后,巨鹿县观寨乡小寨村恒捷通煤炭经销处厂长郝来孟深有感触地说:“接到整改通知以后,我们马上对路面进行了硬化,对裸露场地全部进行覆盖,对车间封闭运行,还增加了进出车辆喷淋设施。目前,我们按照县政府的要求马不停蹄已经全部整改到位。”

    巨鹿县人民政府副县长谷志豪说:“省委省政府督查组进入邢台以后,我们县委县政府高度重视交办问题,每接到交办令,都要第一时间赶到现场,联合各个部门进行核查,对问题的整改严格要求,确保整改实效。”